Тушеное блюдо

Ответы

Ответы на кроссворды и сканворды

 кабачковое блюдо   грузинское блюдо   суповое блюдо   закусочное блюдо   среднеазиатское блюдо   кулинарное блюдо 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   Все 
выберите первую букву слова
 А   Б   Г   К   Л   П   Р   С   Т   Ф   Э   Я   Все 
На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)

Ответы на вопрос Тушеное блюдо

  • Рагу - Тушеное блюдо из овощей или мяса 4 буквы
  • Разгадывать кроссворды
  • Рагу - Тушёное блюдо 4 буквы
  • Рагу - Тушеное блюдо с баклажанами и кабачками 4 буквы
  • Яхния - Болгарские и вообще балканские тушеные блюда из мяса или овощей, сделанные по типу «жареных супов» турецкой (восточной) кухни 5 букв
  • Кастрюля - Металлический кухонный предмет, используемый для варки и тушения блюд. 8 букв(предложено AI)
  • Сало - Сало — это жир свиньи, который используется для жарки и тушения блюд 4 буквы(предложено AI)
  • Подливки - Русское обозначение жидких соусов, которые в большинстве случаев при жарении или тушении того или иного блюда естественно образуются из мясного (или рыбного) сока, масла и сопутствующих овощей (чаще всего лука, моркови) и по своему аромату и вкусу полностью гармонируют с основным сырьем блюда, создают необходимое единство и способствуют усвоению данного блюда 8 букв
  • Бигус - Капуста с мясом. это блюдо польской кухни, по сути это наша тушеная капуста. Блюдо сытное и вкусное 5 букв
  • Лобио - Грузинское национальное блюдо, тушеная фасоль с острыми приправами 5 букв
  • Томление - Приготовление блюд из мяса, рыбы, овощей длительным тушением 8 букв
  • Рагу - Блюдо из тушёных овощей 4 буквы
  • Рагу - Тушёное мясное блюдо 4 буквы
  • Бигос - (бигус, бикус, пигос) блюдо польской кухни: горячая окрошка, тушение свинины, капусты, огурцов в квасе 5 букв
  • Бигос - Блюдо польской и белорусской кухни: тушеная капуста с кусочками свинины, ветчины, сала с добавлением лука, огурцов 5 букв
  • Герлаш - Блюдо литов. кухни из тушеных овощей с салом и сметаной 6 букв
  • Герлаш - Блюдо литовской кухни из тушеных овощей с салом и сметаной 6 букв
  • Бигос - Блюдо польской и белорусской кухни, своего рода горячая окрошка, приготавливаемая тушением в кастрюле смеси кусочков свинины (ветчины, корейки, шпига), лука, огурцов, капусты, но не с водой, а с квасом 5 букв
  • Герлаш - Блюдо литовской кухни, состоящее из разнообразных тушеных овощей, заправленных салом и сметаной 6 букв
  • Глютамат - Химическое вещество, постоянно употребляемое в китайской кухне ко всем блюдам, где осуществляется жарение, пряжение или тушение 8 букв
  • Рагу - Блюдо из мелких кусочков бараньей или телячьей грудинки и мяса лопатки, вначале обжаренное в масле, затем заколерованное в глубокой латке в духовке и, наконец, тушенное вместе с луком, морковью, репой в соусе из мясного сока и муки 4 буквы
  • Томление - Приготовление блюд из мяса, рыбы или овощей при помощи медленного, длительного тушения, но не на плите или в духовке, при нарастающей температуре, а в русской печи при медленно падающей температуре или при длительном сохранении одинаковой температуры 8 букв
  • Эмянсе - Название блюда в западноевропейской кухне, в том числе и в русской, состоящего из небольших кусочков мяса хорошего качества, но от разных животных (баранина, свинина, оленина, птица), тушенных вместе с овощами, грибами, зеленью 6 букв
  • Азу - Название блюда, из мелко нарезанного тушеного мяса, с добавлением солёного огурца 3 буквы
  • Рагу - Блюдо из мелко нарезанного мяса, тушеного с овощами и острой паприкой 4 буквы
  • Кастрюля - Обычно используется для варки, тушения и отваривания блюд 8 букв(предложено AI)
  • Гуляш - Венгерское мясное блюдо из тушеного мяса с луком и специями. 5 букв(предложено AI)
  • Кари - Индийское блюдо из овощей, мяса или рыбы, тушеных с специями и йогуртом 4 буквы(предложено AI)
  • Сотейник - Посуда для тушения, накрывания и запекания блюд 8 букв(предложено AI)
  • Голубцы - Блюдо из рубленого мяса, обернутого в листья капусты и тушеного в соусе, популярное в русской и украинской кухне. 7 букв(предложено AI)
  • Гуляш - Популярное мясное блюдо, обычно из говядины, тушенное с луком и специями 5 букв(предложено AI)
  • Рагу - Традиционное венгерское блюдо из мяса и овощей, тушеных вприправах 4 буквы(предложено AI)
  • Тушенка - Консервированное мясное блюдо, приготовленное путем длительного тушения в собственном соку. 7 букв(предложено AI)
  • Рагу - Блюдо из мелко нарезанных овощей, мяса или рыбы, тушеных в соусе до готовности. 4 буквы(предложено AI)
  • Гуляш - Популярное венгерское блюдо из тушеного мяса с овощами и специями. 5 букв(предложено AI)
  • Лечо - Блюдо из тушеных овощей, популярное на Балканах и в Восточной Европе 4 буквы(предложено AI)
  • Лобио - Тушеные фасоль и специи, популярное грузинское блюдо 5 букв(предложено AI)
  • Карбонад - Мясное блюдо, жареное или тушеное с приправами и соусами 8 букв(предложено AI)
  • Кальдоно - Это тушеное мясное блюдо в испанской кухне. 8 букв(предложено AI)
  • Фабада - Тушеное мясное блюдо с бобами, популярное в испанской кухне. 6 букв(предложено AI)
  • Гуляш - Традиционное венгерское блюдо, состоящее из мяса и овощей, тушеных в специях 5 букв(предложено AI)
  • Сарма - Традиционное румынское блюдо, представляющее собой капустные или виноградные листья, начиненные фаршем и приготовленные в тушеном виде. 5 букв(предложено AI)
  • Бигос - Еще одно популярное коронное блюдо поляков, представляющее собой тушеную капусту с мясом и различными специями. 5 букв(предложено AI)
  • Лечо - Еще одно популярное блюдо венгерской кухни, из тушеных овощей и перца. 4 буквы(предложено AI)
Популярность имен

wordparts.ru
wordparts.ru